Mareblu celebra la Giornata Mondiale del Cuore con la gamma di Filetti di Sgombro

Per celebrare la Giornata Mondiale del Cuore, istituita nel 2000 dalla World Heart Federation con l’obiettivo di informare la popolazione sui rischi legati alle malattie cardiovascolari, Mareblu propone una gamma di preparazioni a base di Filetti di Sgombro. Quattro ricette piene di gusto e pronte da consumare che, combinate a una dieta e a uno stile di vita sani, aiutano a mantenersi in forma e in salute. Lo sgombro infatti contiene EPA e DHA che contribuiscono al normale funzionamento cardiaco. Mareblu seleziona i filetti della specie Scomber Scombrus, caratterizzati dal sapore intenso e dalle carni bianche e morbide, e li condisce con pochi e semplici ingredienti. Le quattro proposte: Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva e Filetti di Sgombro al Naturale, la proposta ideale per chi ama prodotti semplici, sapori delicati e il gusto genuino dello sgombro. Filetti di Sgombro Affumicati all’Olio di Oliva, caratterizzati dall’affumicatura che insaporisce le carni del pesce. Ideali da consumare da soli come secondo piatto, possono essere utilizzati anche come ingrediente per rendere più sofisticate e inaspettate pietanze semplici come le insalatone, i sughi e i crostini da aperitivo. E infine Filetti di Sgombro Piccanti all’Olio d’ Oliva, nei quali la bontà del pesce è esaltata da una nota piccante, adatti a coloro che apprezzano i sapori intensi. I filetti di pesce sono infatti conditi con peperoncino, una foglia di alloro e una fettina di cetriolo, ingredienti che li rendono invitanti anche per gli occhi.