Gabriele Chiodi

Gabriele Chiodi è consulente di Fiere ed Enti Pubblici per la realizzazione di eventi e aree dedicate al settore dei prodotti ittici. Dal 2006 ha curato gli eventi di MSE di RIMINIFIERA.  Nel 2015 ha realizzato lo start up del settore Seafood di TUTTOFOOD – Fiera Milano in occasione di Expo. Nel 2016 ha progettato l’area dedicata ai prodotti ittici all’interno il CIBUS  Fiera di Parma. Dal 2017 è opinionista di settore sulla rivista MARK UP e partner per la realizzazione del SEAFOOD SUMMIT di cui cura il numero speciale annuale dedicato al mercato dei prodotti ittici.

Chiodi Consulting fornisce servizi ed assistenza tecnica alle imprese per la progettazione di nuovi prodotti, per la loro realizzazione e la promozione sui mercati. La sua organizzazione cura il rapporto con il trade, conduce indagini di mercato in merito alle esigenze dei consumatori e realizza progetti di comunicazione sul web e social media oltre a fornire consulenza per l’accesso a programmi e  finanziamenti strutturali dell’Unione europea  a fondo perduto dedicati alle imprese operanti nel settore seafood.